En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menus

Menu A 16€00


Formules entrée plat ou plat dessert 12€00
(les formules sont servies le midi hors week-end et jours fériés)
  
Terrine du chef maison
 
Croquant au camembert sur lit de salade et lardons
 
Avocat aux crevettes sauce cocktail
 
Œufs  cocotte au foie gras
 
6 Escargots à la parisienne (beurre persillé, dés de tomate et lardons)
 
------------
 
Pièce du boucher* (voir ardoise)
 
Escalope de poulet Vallée d’auge
 
Andouillette de Troyes  sauce moutarde
 
Pavé de saumon à la crème de basilic ou suggestion du chef
 
Moules marinière
 
Pizza Régina, Paysanne, orientale, chèvre miel
 
------------
 
Coupe glacée 2 boules
 
Ile flottante – Tarte du moment
 
Panna cota au coulis de framboise- Mousse au chocolat
 

 

Menu à 20€50



Terrine de foie gras maison et compotée pomme calvados
  
Crevettes roses flambées au cognac
  
Mille-feuille d’andouille à la crème et au pommeau
  
6 huîtres Manche n°3
  
Salade Gastronome (salade, haricots verts, gésiers confits, magret fumé)
  
------------
 
 Faux filet grillé* VBF
  
Pintade aux raisins et pleurotes  (lardons, cidre)
  
Filet mignon de porc à la crème de camembert
  
Tête de veau ravigote
  
Truite à l’oseille
  
Duo de saumon  beurre blanc
  
Moules à la crème
  
------------------
  
Plateau de fromages
  
----------------
  
Dessert à la carte hors coupe de glace composées
 
  

Menu A 26€00


9  huîtres Manche n°3
 
Cassolette d’escargots à l’andouille de Vire et blancs de poireau
 
Brochette de crevettes et Saint-Jacques
 
Salade Gourmande (tomates, lardons, gésiers, magret fumé, foie gras maison)
 
Duo de foie gras (escalope de foie gras poêlée et terrine de foie gras maison et sa compotée de pommes au calvados)
 
Roulé de saumon fumé aux asperges vertes et crème de basilic
 
------------
 
Trou normand
 
------------
 
Assiette du pêcheur (filet de sole, rouget, saumon, St jacques, poisson du jour)
 
Noix de St jacques à l’effiloché de poireaux
 
Filet de sole sauce normande
 
Pièce de bœuf grillée* VBF
 
Filet de canard à la crème et au pommeau (provenance ferme du Crocq)
 
Escalope de veau aux morilles
 
Filet mignon de porc à la crème de camembert
 
------------
 
Plateau de fromages
 
------------
 
Dessert  au choix
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------
 


MENU ENFANT 7€50 jusqu'à 10 ans


Escalope de poulet à la crème frites, pâtes, ou riz
 
Pièce du boucher frites, pâtes ou riz
 
Moules crème frites
 
Spaghetti bolognaise
 
Jambon blanc frites, pâtes ou riz
 
Pizza Régina
 
--------------------
 
Tarte, mousse ou coupe de glace 2 boules
 
-------------------
 
Coca, diabolo, sirop à l’eau, jus de fruit

Actualités

   En cette période estivale, nous mettons à disposition une terrasse d'été de 8 couverts.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Au Victor, les enfants d'abord
  • TR et ANCV acceptés

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.