Menus

Découvrez les menus du restaurant Le  Victor
à Pont Audemer

Vos papilles en ébullitions

3 menus au choix + menu enfant

Nous vous proposons de déguster une cuisine traditionnelle d'inspiration normande, ainsi que des moules, huîtres, poissons, grandes salades et pizzas.








Menu à 19.50€

Formules entrée plat ou plat dessert 16€

Terrine de joue de boeuf
Croquant au camembert sur lit de salade et lardons
Tarte d'avocat aux crevettes
Œufs cocotte au foie gras
Crottins de chèvre au lard rôti au miel
Suggestion du chef
 
------------
 
Escalope de poulet Vallée d’auge
Andouillette de Troyes sauce moutarde
Pavé de saumon à la crème de basilic ou poisson du jour
Moules marinières
Pizza Régina, Paysanne, orientale, chèvre miel
Suggestion du chef
 
------------
 
Coupe glacée 2 boules
Ile flottante – Tarte du moment
Panna cota au coulis de framboise - Mousse au chocolat
Menu à 25.50€

Terrine de foie gras maison et oignons confits aux framboises
Cassolette de crevettes au curry
Mille-feuille d’andouille à la crème et au pommeau
6 huîtres Manche n°3
6 escargots au beurre persillé
  
------------
 
Faux-filet race normande (VBF)
Suprême de pintade
Filet mignon de porc à la crème de camembert
Tête de veau façon ravigote
Ballotine de sole aux petits légumes sauce Normande
Brochette de saumon et de cabillaud à la crème citronnée
Moules à la crème
  
------------------
Plateau de fromages
----------------
Dessert à la carte hors coupes de glaces composées

Menu à 32.00€

9 huîtres Manche n°3
Cassolette d’escargots à l’andouille de Vire et blancs de poireau
Brochette de crevettes et Saint-Jacques
Salade Gourmande (tomates, lardons, gésiers, magret fumé, foie gras maison)
Duo de foie gras (escalope de foie gras poêlée et terrine de foie gras maison et sa compotée d'oignons aux framboises)
Mille-feuille de saumon fumé aux asperges vertes et crème de basilic
 
------------
Trou normand
------------
 
Assiette du pêcheur (filet de sole, rouget, saumon, St jacques, poisson du jour)
Noix de St jacques à l’effiloché de poireaux
Faux-filet race normande
Filet de canard à la crème et au pommeau (provenance de la ferme du village)
Escalope de veau aux morilles (VBF)
Filet mignon de porc à la crème de camembert (VPF)
 
------------
Plateau de fromages
------------
Dessert au choix
MENU ENFANT 10.00€ jusqu'à 10 ans

Escalope de poulet à la crème frites, pâtes, ou riz
Moules crème frites
Linguines bolognaise
Jambon blanc frites, pâtes ou riz
Pizza Régina
Poisson du jour ou saumon
 
--------------------
 
Tarte, mousse ou coupe de glace 2 boules
 
-------------------
 
Coca, diabolo, sirop à l’eau, jus de fruit, Tropico, Ice Tea
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique
Contactez nous
Share by: