Menu à 32.00€
9 huîtres Manche n°3
Cassolette d’escargots à l’andouille de Vire et blancs de poireau
Brochette de crevettes et Saint-Jacques
Salade Gourmande (tomates, lardons, gésiers, magret fumé, foie gras maison)
Duo de foie gras (escalope de foie gras poêlée et terrine de foie gras maison et sa compotée d'oignons aux framboises)
Mille-feuille de saumon fumé aux asperges vertes et crème de basilic
------------
Trou normand
------------
Assiette du pêcheur (filet de sole, rouget, saumon, St jacques, poisson du jour)
Noix de St jacques à l’effiloché de poireaux
Faux-filet race normande
Filet de canard à la crème et au pommeau (provenance de la ferme du village)
Escalope de veau aux morilles (VBF)
Filet mignon de porc à la crème de camembert (VPF)
------------
Plateau de fromages
------------
Dessert au choix