Entrées froidesTerrine de joue de bœuf - 7€50
Tartare d'Avocat - 7€50
Croquant au camembert sur lit de salade et lardons - 7€
Salade et crottin de chèvre au lard rôti au miel - 8€
6 huîtres Manche n°3 - 11€
Terrine de Foie Gras maison*, compotée de pommes au calvados - 12€50
12 Huîtres manche n°3 - 20€
Grandes salades
Chèvre chaud (salade, tomates, lardons, 5 toasts de chèvre) - 12€50
Végétarienne (salade, tomates haricots verts, maïs, carottes, asperges, artichaut) - 12€50
Champêtre (salade, tomates, pommes de terre, maïs, poulet, œuf dur) - 13€50
Normande (salade, crème, pommes, pommes de terre, andouille) - 14€00
Gargantua (salade, tomates, pommes rissolées, lardons, toasts de chèvre, œuf dur) - 14€00
Gourmande (salade, tomates, lardons, gésiers, magret fumé, foie gras maison) - 18€50
Océane (salade, tomates, fruits de mer poêlés, Saint-Jacques, saumon fumé, crevettes) - 18€50
Entrées chaudes
6 escargots à la parisienne (beurre à l’ail, dés de tomates, lardons) - 7€50
12 escargots à la parisienne - 15€00
Œuf cocotte au foie gras - 7€50
Cassolette de crevette au curry - 8€50
Mille-feuille d’andouille à la crème et au pommeau - 9€
Cassolette d’escargots à l’andouille de Vire et blancs de poireau - 11€50
Brochette de crevettes et Saint-Jacques - 16€50
Pâtes: LINGUINES
Bolognaise - 11€
Carbonara - 11€00
Saumon et crème (saumon frais, saumon fumé et crème) - 13€50
Forestière (champignons, lardons, magret fumé et crème) - 13€50
Normande (champignons, andouille de Vire, crème) - 13€50
Fruits de mer (fruits de mer poêlés, asperges vertes et crème) - 13€50
Pizzas
Margarita (tomate, mozza et origan) - 11€
Régina (tomate, mozza, champignons, jambon et origan) - 12€00
Chèvre miel (crème, mozza, chèvre, lardons, miel et salade) - 12€00
Végétarienne (tomate, mozza, tomates confites, poivrons, artichauts confits et champignons) - 12€00
Paysanne (tomate, lardons, oignon, mozza, œuf et origan) - 12€00
Orientale (tomate, mozza, merguez, champignons, chorizo, origan) - 12€
Quatre fromages (tomate, mozza, fromage de chèvre, Camembert et Pont l’Evêque) - 13€50
Chef (tomate, mozza, viande hachée, champignons, persillade et origan) - 13€50
Roquefort (tomate, mozza Roquefort, jambon tomate fraiche et origan) - 14€50
Calzone (tomate, mozza, jambon, bolognaise, œuf et origan) - 14€50
Normande (tomate, mozza, champignons, poulet, camembert, crème et origan) - 14€50
Savoyarde (crème, mozza, pomme de terre, lardons, jambon fumé, raclette et crème) - 14€50
Nordique (crème, mozza, saumon fumé, crevettes, champignons, persillade et origan) - 14€50
Pêcheur (tomate, mozza, fruits de mer, crevettes roses, St Jacques et persillade) - 17€00
*Salade verte en supplément - 2€50
Moules frites
Moules marinière - 12€80
Moules à la crème - 13€80
Moules au curry vin blanc, poivrons, curry, crème - 13€80
Moules à l’espagnol vin blanc, poivrons, chorizo, piment - 13€80
Moules à la normande cidre, champignons, crème - 13€80
Moules au camembert cidre, camembert, crème - 14€50
Poissons
Pavé de saumon à la crème de basilic ou suggestion du chef - 13€50
Brochette de saumon et cabillaud a la crème citronnée 15€50
Ballotine de sole sauce normande - 14€50
Noix de St jacques à l’effiloché de poireaux - 18€50
Assiette du pêcheur (filet de sole, rouget, saumon, St jacques, poisson du jour) - 18€50
Viandes
Escalope de poulet Vallée d’auge - 12€50
Andouillette de Troyes sauce moutarde - 12€50
Suggestion du chef - 12€50
Filet mignon de porc à la crème de camembert - 14€50
Suprême de pintade - 14€50
Tête de veau ravigote - 14€50
Pièce de bœuf grillé - 16€50
Escalope de veau milanaise (panée et citronnée avec ou sans crème) - 16€50
Magret de canard a l'orange (ferme du village) - 18€50
Escalope de veau aux morilles - 18€50
*Sauce Poivre, Roquefort, Camembert, ou aux échalotes
Pâtisseries
Dessert du jour - 5€00
Tarte du moment - 5€00
Mousse au chocolat - 5€00
Ile flottante - 5€00
Panna cota au coulis de framboise - 5€00
Crème brulée - 5€50
Baba au rhum - 6€50
Coulant au chocolat et glace vanille - 6€50
Café Gourmand - 6€00
Glaces
Café Liégeois glace café, sauce café, chantilly - 6€50
Chocolat Liégeois glace chocolat, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Dame Blanche glace vanille, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Coupe Menthe Choc glace menthe, chocolat, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Coupe Antillaise glace coco, banana, rhum-raisin, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Coupe Caramélade glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly - 6€50
Coupe Montélimar glace vanille, nougat, coulis de framboise, chantilly - 6€50
Coupe Fraicheur glace citron, cassis, passion, chantilly - 6€50
Coupe Victor glace vanille, caramel, nougat, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Banana Split Banane, glace vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat, chantilly - 7€50
Colonel sorbet citron et vodka - 7€50
*Coupe 1 boule (2€00) Coupe 2 boules (3€50) Coupe 3 boules (4€50)
Supplément chantilly 1€00
Parfums :
Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Banane, Rhum-raisin, menthe, nougat, coco, fraise, citron, cassis, passion, poire, pomme, pistache, framboise.