Carte

Découvrez la carte du restaurant Le Victor
à Pont Audemer

Vos papilles en ébullitions

Notre carte

Nous vous proposons de déguster une cuisine traditionnelle d'inspiration normande, ainsi que des moules, huîtres, poissons, grandes salades et pizzas.






Entrées froides
Terrine de joue de bœuf - 7€50
Tartare d'Avocat - 7€50
Croquant au camembert sur lit de salade et lardons - 7€
Salade et crottin de chèvre au lard rôti au miel - 8€
6 huîtres Manche n°3 - 11€
Terrine de Foie Gras maison*, compotée de pommes au calvados - 12€50
12 Huîtres manche n°3 - 20€

Grandes salades
Chèvre chaud (salade, tomates, lardons, 5 toasts de chèvre) - 12€50
Végétarienne (salade, tomates haricots verts, maïs, carottes, asperges, artichaut) - 12€50
Champêtre (salade, tomates, pommes de terre, maïs, poulet, œuf dur) - 13€50
Normande (salade, crème, pommes, pommes de terre, andouille) - 14€00
Gargantua (salade, tomates, pommes rissolées, lardons, toasts de chèvre, œuf dur) - 14€00
Gourmande (salade, tomates, lardons, gésiers, magret fumé, foie gras maison) - 18€50
Océane (salade, tomates, fruits de mer poêlés, Saint-Jacques, saumon fumé, crevettes) - 18€50
 
Entrées chaudes
6 escargots à la parisienne (beurre à l’ail, dés de tomates, lardons) - 7€50
12 escargots à la parisienne - 15€00
Œuf cocotte au foie gras - 7€50
Cassolette de crevette au curry - 8€50
Mille-feuille d’andouille à la crème et au pommeau - 9€
Cassolette d’escargots à l’andouille de Vire et blancs de poireau - 11€50
Brochette de crevettes et Saint-Jacques - 16€50
  
Pâtes: LINGUINES
Bolognaise - 11€
Carbonara - 11€00
Saumon et crème (saumon frais, saumon fumé et crème) - 13€50
Forestière (champignons, lardons, magret fumé et crème) - 13€50
Normande (champignons, andouille de Vire, crème) - 13€50
Fruits de mer (fruits de mer poêlés, asperges vertes et crème) - 13€50

Pizzas
Margarita (tomate, mozza et origan) - 11€
Régina (tomate, mozza, champignons, jambon et origan) - 12€00
Chèvre miel (crème, mozza, chèvre, lardons, miel et salade) - 12€00
Végétarienne (tomate, mozza, tomates confites, poivrons, artichauts confits et champignons) - 12€00
Paysanne (tomate, lardons, oignon, mozza, œuf et origan) - 12€00
Orientale (tomate, mozza, merguez, champignons, chorizo, origan) - 12€
Quatre fromages (tomate, mozza, fromage de chèvre, Camembert et Pont l’Evêque) - 13€50
Chef (tomate, mozza, viande hachée, champignons, persillade et origan) - 13€50
Roquefort (tomate, mozza Roquefort, jambon tomate fraiche et origan) - 14€50
Calzone (tomate, mozza, jambon, bolognaise, œuf et origan) - 14€50
Normande (tomate, mozza, champignons, poulet, camembert, crème et origan) - 14€50
Savoyarde (crème, mozza, pomme de terre, lardons, jambon fumé, raclette et crème) - 14€50
Nordique (crème, mozza, saumon fumé, crevettes, champignons, persillade et origan) - 14€50
Pêcheur (tomate, mozza, fruits de mer, crevettes roses, St Jacques et persillade) - 17€00
*Salade verte en supplément - 2€50 

Moules frites
Moules marinière - 12€80
Moules à la crème - 13€80
Moules au curry vin blanc, poivrons, curry, crème - 13€80
Moules à l’espagnol vin blanc, poivrons, chorizo, piment - 13€80
Moules à la normande cidre, champignons, crème - 13€80
Moules au camembert cidre, camembert, crème - 14€50
 
Poissons
Pavé de saumon à la crème de basilic ou suggestion du chef - 13€50
Brochette de saumon et cabillaud a la crème citronnée 15€50
Ballotine de sole sauce normande - 14€50
Noix de St jacques à l’effiloché de poireaux - 18€50
Assiette du pêcheur (filet de sole, rouget, saumon, St jacques, poisson du jour) - 18€50
 
Viandes
Escalope de poulet Vallée d’auge - 12€50
Andouillette de Troyes sauce moutarde - 12€50
Suggestion du chef - 12€50
Filet mignon de porc à la crème de camembert - 14€50
Suprême de pintade - 14€50
Tête de veau ravigote - 14€50
Pièce de bœuf grillé  - 16€50
Escalope de veau milanaise (panée et citronnée avec ou sans crème) - 16€50
Magret de canard a l'orange (ferme du village) - 18€50
Escalope de veau aux morilles - 18€50
*Sauce Poivre, Roquefort, Camembert, ou aux échalotes 

Pâtisseries
Dessert du jour - 5€00
Tarte du moment - 5€00
Mousse au chocolat - 5€00
Ile flottante - 5€00
Panna cota au coulis de framboise - 5€00
Crème brulée - 5€50
Baba au rhum - 6€50
Coulant au chocolat et glace vanille - 6€50
Café Gourmand - 6€00
  
Glaces
Café Liégeois glace café, sauce café, chantilly - 6€50
Chocolat Liégeois glace chocolat, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Dame Blanche glace vanille, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Coupe Menthe Choc glace menthe, chocolat, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Coupe Antillaise glace coco, banana, rhum-raisin, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Coupe Caramélade glace vanille, caramel, sauce caramel, chantilly - 6€50
Coupe Montélimar glace vanille, nougat, coulis de framboise, chantilly - 6€50
Coupe Fraicheur glace citron, cassis, passion, chantilly - 6€50
Coupe Victor glace vanille, caramel, nougat, sauce chocolat, chantilly - 6€50
Banana Split Banane, glace vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat, chantilly - 7€50
Colonel sorbet citron et vodka - 7€50
*Coupe 1 boule (2€00) Coupe 2 boules (3€50) Coupe 3 boules (4€50)

Supplément chantilly 1€00
Parfums :
Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Banane, Rhum-raisin, menthe, nougat, coco, fraise, citron, cassis, passion, poire, pomme, pistache, framboise.
 
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique
Contactez nous
Share by: