Découvrez les cartes de notre restaurant Le Victor à Pont Audemer
Notre carte
Nous vous proposons de déguster une cuisine traditionnelle d'inspiration normande, ainsi que des moules, huîtres, poissons, grandes salades et pizzas.
3 menus au choix + menu enfant
Nous vous proposons de déguster une cuisine traditionnelle d'inspiration normande, ainsi que des moules, huîtres, poissons, grandes salades et pizzas.
Menu
Menu à 19.80€
Terrine de joue de boeuf
Croquant au camembert sur lit de salade et lardons
Tarte d'avocat aux crevettes
Œufs cocotte au foie gras
Crottins de chèvre au lard rôti au miel
Suggestion du chef
Escalope de poulet Vallée d’auge
Andouillette de Troyes sauce moutarde
Pavé de saumon à la crème de basilic ou poisson du jour
Moules marinières
Pizza Régina, Paysanne, orientale, chèvre miel
Suggestion du chef
Coupe glacée 2 boules
Ile flottante – Tarte du moment
Panna cota au coulis de framboise - Mousse au chocolat
Menu à 26.80€
Terrine de foie gras maison et oignons confits aux framboises
Cassolette de crevettes au curry
Mille-feuille d’andouille à la crème et au pommeau
6 huîtres Manche n°3
6 escargots au beurre persillé
Faux-filet race normande (VBF)
Suprême de pintade au cidre, champignons et crème
Filet mignon de porc à la crème de camembert
Tête de veau façon ravigote
Ballotine de sole Normande
Brochette de saumon et de cabillaud à la crème citronnée
Moules à la crème
Assiette de fromages normands
Crème brulée
Baba au rhum
Panna cota coulis de framboise
Moelleux au chocolat et glace vanille
Tarte du moment
Mousse au chocolat
Coupe glacée 3 boules
Menu à 35.00€
9 huîtres Manche n°3
Cassolette d’escargots à l’andouille de Vire et blancs de poireau
Brochette de crevettes et Saint-Jacques
Salade Gourmande (tomates, pommes de terre, haricots verts, gésiers, magret fumé, foie gras maison)
Duo de foie gras (escalope de foie gras poêlée et terrine de foie gras maison et sa compotée d'oignons aux framboises)
Mille-feuille de saumon fumé aux asperges vertes et crème de basilic
Trou normand
Assiette du pêcheur (filet de sole, rouget, saumon, St jacques, poisson du jour)
Noix de St jacques à l’effiloché de poireaux
Faux-filet race normande (VBF)
Magret de canard à l'orange
Escalope de veau aux morilles (VBF)
Filet mignon de porc à la crème de camembert (VPF)
Assiette de fromages normands ou croquant au camembert
Dessert au choix dans la carte
MENU ENFANT 12.00€ jusqu'à 10 ans
Escalope de poulet à la crème frites, pâtes, ou riz
Moules crème frites
Linguines bolognaise
Jambon blanc frites, pâtes ou riz
Pizza Régina
Poisson du jour ou saumon
Tarte, mousse ou coupe de glace 2 boules
Coca, diabolo, sirop à l’eau, jus de fruit, Tropico, Ice Tea
Menu
Entrées froides
Grandes salades
Entrées chaudes
Pâtes: LINGUINES
Pizzas
Moules frites
Poissons
Viandes
Pâtisseries
Glaces
Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Banane, Rhum-raisin, menthe, nougat, coco, fraise, citron, cassis, passion, poire, pomme, pistache, framboise.